Статьи

Добавьте в закладки эту страницу, если она вам понравилась. Спасибо.

Русский Вулкан официальный сайт и слоты «Jumanji»

Игровой слот «Jumanji» был создан по мотивам известного фильма, который стал далеко не так популярен, как рассчитывали его создатели. Тем не менее, игра по мотивам кино оказалась даже более живучей, чем сам фильм, намного более интересной и захватывающей. Игра отличается как отличной графикой с яркими красками и хорошо прорисованными фигурами, так и необычным игровым полем и игровой механикой с широкими возможностями для игрока в получении оригинальных выигрышей. Для знакомства со слотом посетите Русский Вулкан официальный сайт по ссылке.

Также стоит отметить то, что на самом деле тут действует как бы пять игровых барабанов, как везде, но они имеют странный вид ромба. На центральном барабане целых пять игровых символов, на втором и на четвертом — по четыре, на первом и на пятом — только по три. Ставки можно сделать на тридцать шесть дорожек, которые постоянно активированы и изменить их количество невозможно.

Среди игровых символов в автомате «Jumanji» можно выделить написанные специальным шрифтом буквы, которые обозначают номиналы для игральных карт, которые стартуют с туза и заканчиваются валетом. Это — наиболее дешевые из всех игровых символов, но чаще всего попадающиеся игрокам. Другие рисунки — это крупные и широко известные африканские животные — пеликан, крокодил, носорог и лев. Все они очень реалистически нарисованы и имеют даже подозрительно разумное выражение на мордах. «Дикий» символ обозначен просто надписью золотистого цвета. Он сам не создает выигрышей, зато может в выигрышных позициях успешно заменять любые другие игровые рисунки. Не может он этого сделать только со скаттером, который представлен большой коробкой с названием слота и фильма. Это та самая таинственная драгоценность или артефакт, который искали герои фильма.

В онлайн аппарате «Jumanji» действует целый ряд специальных случайно включающихся функций. В частности, если игроку казино Русский Вулкан выпадает выигрышная последовательность, то неожиданно через слот прорастают лианы, которые фиксируют выигрышные символы, а также принадлежащие к ним «дикие» символы на месте, а все остальные символы вращаются и изменяются — и таким образом могут появиться новые выигрышные комбинации. Точно так же, случайным образом один или два барабана во время обычной игры могут быть покрыты «дикими» символами, которые будут оставаться на своем месте и во время следующего вращения барабанов. Еще один вариант такой бонусной функции — это случайное перемешивание обезьяньими лапами уже выпавших символов так, чтобы получился гарантированный выигрыш. А еще во время вращения через барабаны может пробежать, поднимая пыль, целое стадо носорогов, в результате чего на барабанах появятся дополнительные «дикие» символы числом от четырех до девяти.

Русский Вулкан официальный сайт и слоты «Jumanji»


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
©2007—2020 «Жизнь и Творчество Сальвадора Дали»